新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤矿安全培训中心党支部召开全面从严治党专题组织生活会
发布时间:2018-09-15 访问量:

为巩固省局全面从严治党专项巡查反馈成果,放大专项巡查整改效应,2018年9月12日山西煤矿安全培训中心党支部召开全面从严治党专题组织生活会。

会上,中心党支部书记聂志华带领党员同志学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲——第二十八讲:毫不动摇将党建设得更加坚强有力》和《中国共产党纪律处分条例》部分内容。

接着,中心党支部书记聂志华代表党支部从“遵守政治纪律和规矩严不严、用新时代中国特色社会主义思想武装头脑到不到位、落实中央八项规定精神和反四风实不实、增强工作本领够不够”四个方面,深入查找中心党支部存在的突出问题,深刻分析原因,明确努力方向。党员同志依次对照检查,逐一开展批评和自我批评。

最后,聂志华同志强调全体党员要认真吸纳大家提出的问题、建议,有针对性的提出整改措施。同时,要求支部要以此次专题组织生活会为契机,推进全面从严治党向纵深发展。