新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤矿安全监察局组织开展义务献血活动
发布时间:2018-06-20 访问量:

 

为弘扬无私奉献、乐于助人的精神, 6月19日上午,山西煤监局积极响应山西省直属机关工作委员会号召,组织局机关干部职工开展义务献血活动,用实际行动为社会公益事业做贡献。

一大早,参加无偿献血的同志就陆续来到了局机关门前,次序井然的排在献血车前,等候医生进行血压、脉搏等基础检查,并填写相关表格。经过仔细的体检筛查,血液符合献血要求的人,依次进入献血区,献上了宝贵的血液。据统计,此次活动共有20余人采血成功,并有李恒冰、王玺栋、裴晓荣三名同志愿意捐献造血干细胞。

此次献血活动,我局广大干部职工踊跃报名参加,虽然有部分同志不符合献血标准,但大家纷纷表示,无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是每个公民应尽的义务,每献出一份鲜血就多帮助了一个有需要的人,只要身体允许,一定会持续将爱心传递下去。