新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局安全技术中心硬件设施实现旧貌换新颜
发布时间:2018-06-08 访问量:

 

安技中心上下同心,艰苦奋斗,在上级单位的大力支持与中心的不懈努力之下,硬件设施实现旧貌换新颜。四下望望,一排排树木、整洁的停车场、绿色的植物,平整的道路、崭新的办公楼与实验楼交相辉映。每当看到这美景,就会使我们想起以前的模样。以前,灰尘弥漫,沙石在地上飞腾,再现了岑参笔下“一川碎石大如斗,随风满地石乱走”的景象。

安技中心接管山西煤监局业务保障单位业务用房建设已有1年之久。在接管基地建设后,国家煤矿安监局和山西煤监局领导多次前往基地建设现场指导工作,安技中心主任彭国卿带领中心领导班子坚定不移的每日抽时间前往基地建设现场抓安全生产工作、环保工作、质量工作和工程进度。功夫不负有心人,安技中心在接管基地建设后2个月完成通电项目工作,4个月完成主体工程竣工验收,6个月完成围墙工程及场地平整工作,11个月完成办公楼搬迁入驻,12个月完成实验楼搬迁入驻。

目前,安技中心办公楼和实验楼已搬迁入驻,中心干部职工们在新办公场所中心情愉悦,工作热情高涨。彻底解决了安技中心多年来办公场所紧张,职工工作地点分散,不易统一管理的困境。