新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
全面从严治党专项巡查第三巡查组对大同分局进行巡查
发布时间:2018-05-02 访问量:

 

2018年4月24—27日,山西煤矿安全监察局党组全面从严治党专项巡查第三巡查组对大同煤矿安全监察分局全面从严治党情况进行了专项巡查。

巡查组首先在分局召开全体人员参加的巡查工作动员会,听取了由党总支书记贾恒春代表分局就加强党的建设特别是如何全面从严治党的工作情况汇报,对领导班子总体情况和每个班子成员进行了民主测评。随后通过分组查阅资料、召开专题座谈会、与包括工勤人员在内的全体人员进行个别谈话、征求意见、接受来访信访等多种方式,对大同煤矿安全监察分局政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设情况,推进反腐败斗争工作开展情况,落实全面从严治党“两个责任”情况,日常监察执法、行政许可、事故调查等各项工作开展情况和存在问题进行了全面、深入、细致的调查了解。在下一步的工作中,分局将严格按照山西煤矿安全监察局党组要求,对照巡查组发现问题反馈意见,认真整改和纠正存在问题,持之以恒地不断全面加强和严格落实从严治党各项规定要求,按照基层党组织建设“六个都”和全体监察人员信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的总目标要求,不断巩固基层党组织建设,加强党员领导干部和监察人员队伍建设。