新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西公信安全技术有限公司顺利通过安全评价乙级资质申请
发布时间:2017-11-14 访问量:

 

为充分发挥安全生产技术支撑体系作用,向煤矿企业提供更优质的技术服务,山西公信安全技术有限公司在认真调研和论证的基础上,申请乙级安全评价机构资质。

依据《安全评价机构管理规定》(国家安全监管总局第22号令)和安监总规划【2009181号文“关于贯彻落实《安全评价机构管理规定》工作的通知,”山西煤矿安全监察局太原分局对公信公司煤矿安全评价乙级资质申请的申报材料进行了预审查、形式审查和现场审查,报送了安全评价机构资质申请审核报告及相关申请材料,山西煤监局组织专家对公信公司煤矿安全评价资质申请的申报材料进行了形式审查和现场审查。

综合审查结论为符合煤矿安全评价乙级资质申请条件。经112局长办公会议研究同意,并经网上公示,无异议,同意山西公信安全技术有限公司煤矿安全评价乙级资质申请。