新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤矿安全监察局2017年第一批
选派干部到煤矿企业学习锻炼圆满结束
发布时间:2017-07-25   来源:人事培训处 访问量:

 

实践锻炼是提升干部能力的重要途径,为促进监察员更快更好的成才,山西煤矿安全监察局组织的2017年第一批到煤矿企业学习锻炼的9名干部于7月7日圆满完成三个月的学习锻炼任务。人事培训处组成三个考核组分别到晋煤集团寺河矿、阳煤集团新景矿和山西煤电屯兰矿对9名学员的学习情况进行了实地考核。通过召开座谈会、查阅学习笔记、考勤记录、学习锻炼人员总结汇报和煤矿企业鉴定说明等方式进行了培训期满考核,本次参加学习锻炼的9名人员在12周学习锻炼期间,能够严格服从煤矿企业的管理,严格遵守企业各项规章制度;学习态度端正,积极主动,虚心向煤矿工程技术人员、管理人员、工人请教,认真撰写学习日志,严格按照学习锻炼计划分科室完成了各项学习任务,补足了知识上的短板,磨练了意志,培养了煤矿工人不怕苦不怕累的精神,坚定了做一名合格煤矿安全监察员的决心,学习锻炼取得较好的效果。同时人事培训处对三个煤矿企业各级领导高度重视此项培训工作给予的帮助表示了衷心的感谢,希望加大合作力度,为我局培养更多、更好的专业人才。