新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局档案馆组织完成了 《2015年山西煤监大事记》编写工作
发布时间:2016-12-01 访问量:

档案馆

今年以来,档案馆认真组织《2015年山西煤监大事记》编写工作,通过查阅档案资料,从有关网站下载信息,从各部门各单位收集资料、信息进行汇总、排版、校验,完成了大事记编写工作。

在《2015年山西煤监大事记》编写过程中,做到收集资料尽量全面,大事件件不漏;编写内容有依有据,内容真实可靠;文字尽量简明扼要,表达准确无误,记载了山西煤矿安全监察局2015年的大事要事,具有一定的保存价值,可以起到录以备查的作用

《2015年山西煤监大事记》包括:2015年山西煤矿行业安全生产、煤矿安全监察执法等方面的大事、要事;上级的工作检查、重要讲话、指示等;重要会议及重要规章制度的颁布与实施;重大事故、重要工作汇报等,共计六万余字。除正文外《2015年山西煤监大事记》还包括:2015年山西煤矿安全监察工作总结;2015年山西煤矿安全生产情况;2015年山西省国有重点煤矿伤亡事故明细;2015年山西省煤矿较大以上伤亡事故明细;截止2015年底山西省各类煤矿(企业)颁证情况明细以及重要活动的相关照片等。