新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
大同监察分局国庆期间深化落实八项规定和加强值班工作
发布时间:2016-09-29   责任编辑:tjzhongx-2 访问量:

大同监察分局

国庆期间深化落实八项规定和加强值班工作

 

大同监察分局集中组织学习了驻国家安全监管总局纪检组文件《关于中秋国庆期间坚持深化落实中央八项规定精神的通知》,并安排了国庆期间值班值守和事故信息报送工作。

一是提高思想认识,加强组织领导,紧盯“四风”严防反弹,切实担当责任,牢固树立“四个意识”,巩固深化落实中央八项规定精神成果。

二是国庆期间建立应急值守机制和信息畅通渠道,值班领导和监管员24小时在岗,与上级和地方相关部门、煤矿企业、矿上救护联系渠道畅通,确保值班通讯、信息报送工作及时、畅通、准确。

三是对于国庆期间违反八项规定行为的,不遵守值班工作规定的监察员,严肃问责,取消年终评选优秀公务员资格,严重的报省局纪检处理。