新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤矿安全监察局2016年第一批选派干部到煤矿企业学习锻炼圆满结束
发布时间:2016-07-30   责任编辑:tjzhongx-2 访问量:

山西煤矿安全监察局2016年第一批

选派干部到煤矿企业学习锻炼圆满结束

人事培训处

为贯彻落实“队伍素质提升年”加强人才队伍建设工程要求,山西煤矿安全监察局2016年计划选派两批监察员继续到阳煤集团新景矿和晋煤集团寺河矿学习锻炼。从54日至727日,第一批阳煤集团新景矿学习锻炼的监察员学习锻炼结束。人事培训处组织学习锻炼人员、阳泉分局、太原分局和阳煤新景煤矿的有关人员召开了座谈会,对学习锻炼人员进行了实地考核。经过学习锻炼人员总结发言、煤矿企业鉴定、查阅学习笔记和考勤记录等方式,了解到学习锻炼人员在12周学习锻炼期间,能够严格服从煤矿企业的管理,严格遵守企业各项规章制度,学习态度端正,虚心向煤矿工程技术人员、管理人员、工人请教,认真撰写学习日志,严格按照学习锻炼计划分科室完成了各项学习任务,学习积极主动,补足知识上的短板,磨练了意志,培养了煤矿工人不怕苦不怕累的精神,坚定了做一名合格煤矿安全监察员的决心,学习效果良好。

阳煤集团新景煤矿从2014年开始接待了我局413人次的学习锻炼任务,作为高突矿井,新景煤矿日常安全管理任务繁重和管理压力巨大,但集团公司和矿党政各级领导高度重视此项培训任务,每次召开专题会议,精心组织,专人负责,帮助我局圆满地完成了学习锻炼任务,座谈会上人事培训处代表局里对阳煤集团和新景煤矿党政表示了衷心的感谢,希望加大合作力度,为我局培养更多、更好的专业人才。