新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
挑战自我 携手奋进--安技中心 公信公司 通源公司等单位联合举办拓展训练
发布时间:2016-06-14   责任编辑:tjzhongx-2 访问量:

挑战自我  携手奋进

--安技中心 公信公司 通源公司等单位联合举办拓展训练

  

为了认真贯彻省局党组2016年工作思路,全面提升职工队伍素质,促进企业健康稳定发展,63日至5日,安技中心、公信公司、装备总公司、通源公司、宝石公司在晋中市榆次乌金山联合举办了职工拓展训练,参训职工共101人。此次训练的主要目的是,通过拓展训练,使得全体职工能够增强团队协作意识、提升团队凝聚力、加强团队沟通效率和执行力。

在培训期间,全体人员参加了背摔、天女散花、七巧板、极速60秒、挑战极限、心灵相通、鼓动人心、驿站传书、惊险倒计时9个项目。在活动中,参训人员严格遵守培训纪律,突出团队意识,强化协作配合,积极挑战自我,全面完成了各项训练任务。 通过此次拓展训练,参训人员在团队信任、团队激励、团队沟通、团队凝聚力和执行力等方面得到了极大提升。

活动结束后,安技中心、公信公司、通源公司还相继举办了拓展训练座谈会,畅谈训练体会,并决定将活动照片汇编成册,逐人定制,作为生日礼物在职工生日之际予以赠送,进一步深化拓展训练的效果。今后,公司还将把加强职工队伍素质建设作为重点工作之一,通过学习讲座和户外训练等多种形式来提升全员素质,持续增强企业凝聚力和竞争力。