新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤矿安全监察局上报2016年国家煤矿安全监察系统公务员录用计划
发布时间:2015-09-25   来源:人事处   责任编辑:tjzhongx-1 访问量:

近期根据国家公务员局和国家安全监管总局要求,山西煤监局人事培训处认真摸底测算,分析人员结构,在核定的编制限额内,按照优化人员结构、满足职位需求和2016年度计划减员情况,科学编制上报了2016年国家煤矿安全监察系统公务员录用计划。2016年山西煤监局继续面向煤矿基层工程技术人员招录,补充省局和监察分局主任科员及以下非领导职务公务员共9名。考试由国家公务员局统一组织考试录用,不组织专业考试,计划录用人数与面试人选的比例统一定为13。分局职位全部要求男性且适合煤矿井下安全监察工作,有从事本专业3年以上煤矿井下现场工作经验的人员,同时要求本科及以上学历,有学士学位。