新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
国家局对山西省煤矿瓦斯防治工作进行督查
发布时间:2015-08-14   来源:监察一处   责任编辑:tjzhongx-1 访问量:

根据国家煤矿安全监察局《关于开展煤矿瓦斯防治专项检查的通知》(煤安监技装[2015]7号)要求和《国家煤矿安监局科技装备司关于开展煤矿瓦斯防治重点督查的通知》(煤安监司函技装[2015]10号)的具体安排,煤矿瓦斯防治重点督查第三组一行7人,在安徽煤矿安全监察局张超英副巡视员带领下,于201573088,对山西省煤矿瓦斯防治专项检查工作进行了督查。

根据督查内容,督查组听取了山西煤矿安全监察局关于开展煤矿瓦斯防治专项检查情况、贯彻落实国家总局《强化煤矿瓦斯防治十条规定》(总局第82号令)等方面情况的专题汇报,还抽查了晋中辖区4座煤与瓦斯突出矿井,共检查了8个采掘工作面,查出49条问题,对查出的问题依法作出了处理决定。

在晋期间,卜昌森局长与督查组进行了座谈,徐占成副局长带领一处有关人员全程陪同。