新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局召开财务工作重点检查情况通报会议
发布时间:2015-06-17   来源:财务处   责任编辑:tjzhongx-1 访问量:

按照国家安全监管总局办公厅《关于印发财务检查工作方案的通知》(安监总厅财〔201522号)要求,在各单位完成自查自纠及省局完成重点抽查后,为切实做好重点检查中发现问题的整改落实,坚决防范有关问题屡查屡犯,进一步强化各单位财经法纪观念,推进新常态下预算资产的财务管理功过,于612召开了财务工作重点检查情况通报会。徐占成副局长主持会议并作重要讲话:要统一思想、认清形势;正确认识财务大检查;面对问题下定决心,认真整改;同时做好补课工作。在6月底各单位要再一次梳理、检查、整改,切实做到整改完善、整改到位,做到不留死角、不留后遗症。

各煤矿安全监察分局(站)分管财务工作的负责人、综合信息室主任、会计,财务处全体参会人员。