新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局组织对同煤大唐塔山煤矿有限公司塔山矿开展隐患排查治理行动
发布时间:2014-11-18   来源:安全监察一处   责任编辑:tjzhongx-1 访问量:

为落实国务院安委会办公室《全国集中开展煤矿隐患排查治理行动方案》(安委办201420号)的通知精神,依据省政府办公厅《关于印发山西省集中开展煤矿隐患排查治理行动方案和试点方案的通知》(晋政办发电〔201496号),按照《山西省集中开展煤矿隐患排查治理行动大同试点工作方案》和1112动员培训会具体部署,1113开始,我局三名监察人员组织由5名专家和3名救护队员组成的第十四煤矿隐患排查组正对同煤大唐塔山煤矿有限公司塔山矿开展认真、全面、真实、细致的排查工作。他们将明确任务、突出重点、细化方案、严谨工作,按照要求深入、彻底地排查隐患,并提出治理对策。三天来已排查出各类隐患30余条,坚持每天反馈会,与矿方及时安排整改消除隐患。目前,工作还在紧张进行中。