新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局选派干部到煤矿企业进行学习锻炼
发布时间:2014-08-27   来源:人事培训   责任编辑:tjzhongx-1 访问量:

为加强煤矿安全监察员、事业单位人员对煤矿新技术、新装备、新工艺、现场安全管理和相关业务技能学习,提高监察员执法能力和专业技术水平,进一步加强监察员执法能力建设,提高监察员业务素质,山西煤监局制定了《山西煤矿安全监察局选派干部到煤矿企业学习锻炼暂行办法》,经局长办公会议研究决定,第一批选派干部到煤矿企业学习锻炼已经开始实施,第一批共11人,分别来自十个监察分局(站)和救援指挥中心,分别在晋煤集团寺河矿、阳煤集团新景矿和华晋焦煤沙曲矿三个地方进行实习锻炼,为期三个月。为把此项工作做实,人事培训处研究拟定了《山西煤矿安全监察局选派干部到煤矿企业学习锻炼方案》,对学习锻炼内容、方式、达到效果进行规范要求,并按学习时间进行了细化。由局人事培训处亲自把学习锻炼人员送到煤矿企业,学习锻炼人员由人事培训处负责统一管理,日常管理由所在学习锻炼企业具体负责,学习结束后,学习锻炼人员要提交学习总结,由学习锻炼企业出具鉴定材料,人事培训处将对培训情况进行严格考核,尽力组织好这项培训工作。