新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局圆满完成“两会”期间煤矿安全生产重点督查
发布时间:2014-03-27   来源:执法监督处   责任编辑:tjzhongx-1 访问量:

为了认真贯彻落实习中央领导同志关于安全生产工作的重要指示精神、全国安全生产电视电话会议、安全生产工作会议、全省煤矿安全监察工作会议精神,确保全国“两会”期间的安全生产工作,为全国两会顺利召开创造良好的安全环境,山西煤监局从201431315,在全省组织开展了“两会”期间煤矿安全生产重点督查。全系统共检查煤矿企业156个,查出各类安全隐患921条(其中一般隐患908条,重大隐患13条),责令停产停工3个,经济处罚400万元,下达各类执法文书384份;其中省局5个督查组共检查煤矿企业30个,查出各类安全隐患377条(其中一般隐患374条,重大隐患3条),责令停产停工2个,经济处罚4万元,下达各类执法文书73份。