新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西监局按要求、按规定、按时间报送“贯彻执行中央八项规定及实施细则的情况”
发布时间:2013-09-29   来源:财务处   责任编辑:tjzhongx-1 访问量:

贯彻落实中央八项规定及实施细则统计上报工作,国家安监总局于6月中旬下发了《关于报送贯彻执行中央八项规定及实施细则有关情况的通知》(财务函〔2013〕99号),要求各单位根据贯彻执行中央八项规定及财务状况等实际情况,分季度、半年、年度按时统计报送:八项规定季度统计表(“三公经费”和会议费),八项规定季度统计表(政府采购),八项规定半年统计表(资产配置),八项规定半年统计表(公务用车运行管理),八项规定半年统计表(楼堂馆所建设)。

山西煤监局财务处在省局领导的统一部署下,积极组织相关处室、各监察分局认真研读文件内容,充分领会文件精神,并结合中央八项规定内容以及本单位实际情况,认真完成第二季度统计报送工作。通过此项工作,实时统计经费数据,切实把握经费动态,从而严肃财经纪律,进一步提高财政资金的使用效率。