新闻中心
 
 >> 煤监要闻
 >> 工作动态
 >> 机关党建
 >> 媒体时讯
 >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
国家煤矿安全监察局办公室副主任赵玉辉一行莅临吕梁煤监分局调研
发布时间:2020-11-03 访问量:

 

10月29日,国家煤矿安全监察局办公室副主任赵玉辉一行莅临吕梁煤监分局,就矿山安全治理体系和治理能力现代化队伍建设和法治方面进行了专题调研,吕梁煤监分局全体监察参加调研座谈会议。


座谈会上,吕梁分局监察员依次发言,针对调研课题提出了一些有见地、有深度,实践性和针对性强的意见建议。赵玉辉一行在听取了吕梁分局监察员的意见和建议后,对吕梁监察监管工作给予了高度评价,并对大家给予此次专题调研工作的支持表示感谢。赵主任强调,将把分局监察员所提意见建议尽可能地汇总好、汇报好、反映好,也希望大家一如既往地努力工作、尽职履责,把煤矿安全监管工作做得更好。赵玉辉一行还就大家在工作中遇到的问题作了讲解和指导。