新闻中心
 
 >> 煤监要闻
 >> 工作动态
 >> 机关党建
 >> 媒体时讯
 >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤矿安全监察局召开党风廉政警示教育研讨会
发布时间:2020-10-29 访问量:

 


 

为贯彻落实全国煤矿安全监察系统警示教育视频会议精神,10月20日,山西煤矿安全监察局召开党风廉政警示教育研讨会,省局领导班子成员和机关各处室、各直属单位党政负责人参加了会议。

与会人员结合本单位(部门)实际和自身职责分别发言,大家一致认为,这次通报的几起违纪违法典型案例都发生在我们身边,发人深省,触动很大,感觉违纪违法离我们并不远。警示教育会,起到了用身边人、身边事教育干部的作用,并真正受到了警醒、震动。均表示要认真学习全国煤矿安全监察系统警示教育视频会议精神,深刻汲取违纪违法案例和典型事故教训,举一反三、深刻反思,警钟长鸣、警示高悬,在日常工作学习中做到知敬畏、存戒惧、守底线。坚持“严”的总基调,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,扎实推进全面从严治党向纵深发展,为山西煤矿安全状况持续稳定好转作出贡献。