新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局党组书记、局长卜昌森到中石油煤层气有限责任公司临汾分公司调研指导工作
发布时间:2019-11-20 访问量:

 

11月12日,山西煤监局党组书记、局长卜昌森一行到中石油煤层气有限责任公司临汾分公司进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,实地查看了大吉-平37井压裂施工现场作业、生产管理、安全管控等工作,并就煤层气安全生产工作与中油煤临汾分公司、山西分公司、勘探开发事业部相关领导座谈。


临汾分公司安全总监和勘探开发事业部经理分别汇报了公司当前的安全管理现状、发展过程中遇到的问题和本区块钻井、压裂工艺技术及存在的技术瓶颈。卜昌森征求企业对省局工作的意见和建议,详谈工作中遇到的问题及解决办法。

卜昌森局长充分肯定了中油煤临汾分公司的安全生产工作,指出要充分发挥中央企业的安全管理优势,做实安全生产工作,希望煤层气公司充分利用中央企业的人才优势,努力创新工艺技术,着力突破制约煤层气产业发展的各类技术难题,在“煤层气、致密气、页岩气”的勘探开发上做到“三气”并进,谱写煤层气公司在山西省的能源新篇章。

山西煤监局科技装备处处长许晋维、临汾监察分局局长王晓峰陪同调研。