新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局党组书记、局长卜昌森同志到大同煤监分局调研指导工作
发布时间:2019-10-22 访问量:

 

10月21日上午,山西煤监局党组书记、局长卜昌森同志到大同煤监分局调研指导工作。

首先,卜昌森同志在分局领导班子的陪同下,参观了分局近期落成的党建活动室等。参观结束后,卜昌森同志与分局全体干部召开了座谈会。座谈会上,卜昌森同志听取了大同分局局长贾恒春关于分局党建和监察工作情况等的汇报。分局其他同志就当前各项工作中所存在的困难和问题提出了意见和建议。整个座谈会期间,大家积极踊跃发言,卜昌森同志不时询问,气氛热烈。

卜昌森同志指出,大同分局为保障辖区煤矿安全生产做了很多工作,对全体监察员的辛劳付出和大同分局在各项工作中做出的成绩表示充分肯定。特别是分局的党建工作,扎实开展,不断创新,包括开展共产党员过“政治生日”活动、“读书讲书”活动、与阳泉分局开展“共学共建”活动等,做的实、做得细,值得肯定。

卜昌森同志强调,近期党的十九届四中全会即将召开,同时四季度是用煤高峰时段,也是各煤矿企业完成生产效益指标的关键时段,全体干部要深刻认识到当前煤矿安全形势的严峻复杂,认真贯彻落实10月15日召开的煤矿安全生产工作推进部署视频会议精神,继续抓好煤矿安全监察工作,切实保障煤矿安全生产。