新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局党组书记、局长卜昌森到忻州监察站调研指导工作
发布时间:2019-10-25 访问量:

 

10月22日,山西煤监局党组书记、局长卜昌森带领省局相关处室负责人到忻州监察站调研指导工作。


卜昌森首先听取了忻州监察站今年以来监察执法、党风廉政建设工作成效的汇报,并对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了详细了解。同时与全体监察员进行座谈,广泛征求对省局工作的意见建议,大家畅所欲言谈工作中遇到的问题及建议,并与省局相关处室负责人进行了卓有成效的互动交流,座谈会气氛热烈,取得了良好效果。

卜昌森对忻州监察站前段工作取得的成效予以充分肯定,对大家提出的意见建议给予充分赞赏,同时对今后工作提出三点要求:一是要继续深刻反思庄旺煤业“6.19”顶板事故,从各方面汲取教训,进一步推动各项工作顺利开展。二是要坚持全面从严治党与监察执法两手抓,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,实实在在抓出效果、抓出成效。三是要杜绝麻痹思想,坚决做实做细四季度煤矿安全监察工作,深入学习领会贯彻黄玉治局长“10.15”讲话精神,围绕“五大突出问题”、“六大风险”、“七项措施”下大功夫、下真功夫、下实功夫,针对忻州辖区煤矿灾害特点,严防死守,力保煤矿安全生产形势稳定向好。