新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局举办领导干部个人有关事项报告专题辅导讲座
发布时间:2019-09-26 访问量:

 


 

 

9月23日下午,山西煤监局在“山西煤监大讲堂”举办领导干部个人有关事项报告辅导讲座,省局机关全体干部、直属单位副处以上干部在主会场参加,各监察分局(站)全体干部在本单  位视频会议室参加。

此次专题辅导,主要针对近两年来领导干部个人有关事项报告填报过程中容易出现的问题进行了分析说明,对领导干部个人有关事项报告表的填报要点及政策要求进行重点讲解,对全面抓好报告制度的落实,切实做好山西煤监系统领导干部报告个人有关事项工作奠定了坚实的基础。本次专题辅导,进一步明确了填报工作的重要性和严肃性,是贯彻落实党中央、应急管理部党组、国家煤矿安监局党组全面从严治党要求,加强全系统领导干部管理监督的重要举措,是落实国家煤矿安监局党组巡视山西局党组反馈问题的一项重要整改措施,对于严明党的政治纪律和组织纪律,促使全系统领导干部对党忠诚、遵规守纪、诚实守信,具有重要意义。