新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
应急管理部副部长、国家煤矿安全监察局党组书记、局长黄玉治一行
在晋煤集团开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研
发布时间:2019-08-01 访问量:

 

7月17日,应急管理部副部长、国家煤矿安全监察局党组书记、局长黄玉治一行到晋煤集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,督导中央关于安全生产重大决策部署在企业落地情况,了解企业安全生产经验做法、存在问题并提出意见建议。山西省政府副秘书长王延峰、山西煤监局党组书记、局长卜昌森、晋城市常务副市长张利锋、晋城煤监分局局长李京文及相关人员陪同调研。

调研座谈会由王延峰主持。晋煤集团党委书记、董事长李鸿双简要介绍了晋煤集团在企业改革转型及安全生产等方面取得的成效及下一步工作打算。晋煤集团部分矿井负责人、总工程师针对安全重大风险及防范化解经验做法、安全生产主体责任落实情况等内容作专题汇报。

黄玉治听取相关工作汇报和建议后指出,晋煤集团认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人为本,在矿井安全生产等工作上成效显著。