新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局举行新任职处级干部任前廉政谈话和宪法宣誓仪式
发布时间:2019-04-28 访问量:

 

2019年4月25日下午,山西煤矿安全监察局举行了18名新任职处级领导干部任前廉政谈话和宪法宣誓仪式。

党组成员、纪检组长孙宏伟同志在廉政谈话中强调,干部任前廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,也是加强干部教育的一项重要措施,希望通过今天的谈话,能让大家在新的岗位、新的起点上,始终绷紧廉洁自律这根弦,始终保持头脑清醒,从严要求自己,干净干事不出事,健康成长不掉队,为山西煤监事业做出更大的贡献。 

党组成员、副局长刘海红同志在宣誓仪式上强调,建立宪法宣誓制度,是党的十八届四中全会作出的重大部署,开展宪法宣誓为推动山西煤监系统领导干部带头遵法、学法、守法、用法具有重大意义。希望参加宪法宣誓的同志时刻牢记誓词,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定 “四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,履行承诺,廉洁奉公,严格依宪依法办事。要坚持把弘扬宪法精神同依法治安、严格执法结合起来,不断促进煤矿安全监察工作法治化、规范化、制度化。要勇于担当、敢于创新、奋力超越,不断创造新业绩。