新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局党组书记、局长卜昌森在晋城煤监分局调研时强调:
要以大讨论和“警示教育”活动为契机,推动分局各项工作再上新台阶
发布时间:2019-03-19 访问量:

 

2019年3月12日下午,山西煤监局党组书记、局长卜昌森在晋城煤监分局进行调研,并召开全体监察人员座谈会议。


 

晋城煤监分局局长李京文、党总支书记田一军分别围绕煤矿安全监察工作、党建工作、队伍建设情况等做了汇报,与会监察人员也结合各自工作的实际情况畅谈了想法、感受,并提出了一些具体的意见和建议。

卜昌森局长对晋城煤监分局在2018年各项工作取得的成绩表示肯定,对晋城煤监分局在监察执法、党风廉政、队伍建设上发生的变化及进步给予赞同,同时强调,要继续聚焦抓好煤矿安全监察这个重点,有效防范化解重大安全风险,坚决遏制重特大事故的发生,为地方经济社会发展提供安全保障;要继续抓好队伍建设,激发队伍干事创业的热情和激情,领导干部要带好头、把握好方向,要敢于担责、善于担责,年轻干部要不断提升自我综合素质,尽快成长为有思想、有活力,能够独当一面的高素质年轻干部;要继续解放思想,以此次开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动为契机,使大家抓安全的思想再解放、思路更宽广、工作更扎实,使大家能够站在全局的高度看待问题、解决问题,使大讨论活动真正成为一次思想的变革;要扎实开展“警示教育”活动,不折不扣的贯彻执行国家局和省局党组的部署要求,认真查摆问题,梳理廉政风险,整顿纪律作风,以活动的深入开展推动煤矿安全监察各项工作的提升。