新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局卜局长一行莅临山西煤监局安技中心视察指导
发布时间:2018-04-16 访问量:

 


卜局长一行莅临安技中心视察指导

 

4月12日上午,山西煤监局党组书记、局长卜昌森,副局长徐占成、贾师文及办公室主任莅临安技中心视察指导,并对安技中心搬迁新址表示祝贺及慰问。安技中心主任彭国卿等一行5人陪同省局领导参观了中心办公场所,并详细讲述了室外场地各方面的进展情况。

现场参观后,省局和安技中心领导在中心会议室召开了座谈会。会上,中心主任彭国卿向省局领导汇报了中心近期发展规划,总工程师王珂汇报了中心近期工作完成情况。最后,卜昌森局长在座谈会上做了重要讲话。首先,肯定了安技中心近期的工作,表示安技中心近年来攻坚克难完成了很多工作,很不容易。其次,对安技中心提出了三点期望,一是在防治水方面要多下功夫。山西防治水工作量大,但缺少自己的专业化队伍,安技中心要做好此项工作,为省局提供有力的技术支撑。二是在政府购买服务方面要拓宽思路,加大力度。政府购买服务是大趋势,安技中心可以组建一支熟悉煤矿,且业务能力强的专家队伍。三是尽早盘活两块地。迎泽西大街12亩地建一栋写字楼非常好,关键是找合作伙伴。北营的50亩地紧靠飞机场、火车站和高速路,搞物流非常好。最后表示,安技中心自4月7日搬迁至新办公场所,有了新的天地,起点更高,相信安技中心今后的发展会更加广阔。