新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局举行机关和分局(站)
相关处级干部宪法宣誓仪式
发布时间:2018-02-07 访问量:

 


宣誓仪式 

 

2018年2月6日下午,山西煤监局举行了机关和分局(站)新提任14名正、副处级干部宪法宣誓仪式,宣誓现场五星红旗鲜艳夺目,国徽冉冉生辉,气氛庄严而隆重。宣誓开始,领誓人右手举拳,宣读誓词,其他宣誓人列队站立,举起右拳,跟诵誓词。

徐占成同志在宣誓仪式上强调,建立宪法宣誓制度,是党的十八届四中全会作出的重大部署,开展宪法宣誓为推动山西煤监系统领导干部带头遵法、学法、守法、用法具有重大意义。希望参加宪法宣誓的同志时刻牢记誓词,认真学习贯彻十九大和十九届二中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,履行承诺,廉洁奉公,严格依宪依法办事。要坚定理想信念,强化“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持把弘扬宪法精神同依法治安、严格执法结合起来,不断促进安全监察工作法治化、规范化、制度化。要勇于担当、敢于创新、奋力超越,不断创造新业绩。