新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局召开领导干部报告个人有关事项集中辅导会和省局机关干部考核暨述职述廉会议
发布时间:2018-01-04 访问量:

 

2018年1月3日上午,山西煤监局召开2018年领导干部报告个人有关事项集中辅导会和省局机关干部考核及述职述廉会议。

在2018年领导干部报告个人有关事项集中辅导会上,全体与会人员首先观看了中组部干部监督局制作的“《领导干部个人有关事项报告表》填报指南”短片。党组成员、副局长徐占成对做好2018年领导干部报告个人有关事项工作进行了安排部署,就领导干部个人有关事项报告重点内容和要求以及注意事项作了解读,并提出要求。他强调,一是要高度重视,切实抓好对政策法规的学习,要将有关精神、要求,传达到需要填报的每位同志,组织他们认真学习、准确填报。二是对填报中存在的不规范、不准确、不完整等情况进行了强调,要大家引以为戒。三是对今年的填报工作提出相关要求。他要求大家高度重视个人有关事项报告,切实增强纪律意识规矩意识和组织观念,做到忠诚老实,如实报告。

在省局机关干部考核述职述廉会议上,全体与会人员听取局机关各处室、局属3个事业单位主要负责人的年终述职述廉报告,对机关处室主要负责人、处室其他干部进行了年度考核民主测评、对机关各处室和3个事业单位进行了年度综合测评。党组成员、副局长徐占成主持会议。他指出,年度考核既是对大家一年工作的检阅,也是大家互相学习、相互交流、相互借鉴的一个平台,希望每位同志能客观、公正作出评议,并通过述职述廉进行交流,共同提高。会上,机关各处室主要负责人、3个事业单位主要负责人分别就2017年执行党的纪律情况、履职尽责情况、作风建设情况、个人廉洁自律情况进行了发言,客观分析自身及工作存在的不足,提出切实可行的整改措施,并谋划了2018年的工作思路。

 


干部考核及述职述廉会议