新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局安全技术中心党总支“七一”前夕
看望慰问退休老党员
发布时间:2017-06-29 访问量:

 

6月26日,在“七一”建党节到来之际,为充分体现中心(公司)党组织对退休党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,中心党总支书记彭国卿带领班子成员、支部成员看望慰问了9名退休老党员,为他们送上了慰问品和节日问候。

广大老同志是党和国家的宝贵财富。这些退休老党员为中心(公司)的建设奉献了自己的一生,退休后仍保持着积极向上的良好心态。党总支书记彭国卿关切地询问了他们的生活情况和身体状况,并希望他们保重身体,经营好自己的家庭和生活,并对中心(公司)和党建工作多提宝贵意见和建议。同时,为方便退休党员,支部成员还将上级党组织安排填写的《党员基本信息采集表》发到每位退休党员手中,帮助他们填写并经本人签字确认。退休党员纷纷表示感谢,他们都说党组织没有忘记他们,一定继续为社会、为单位贡献自身的余热。

此次活动是深入贯彻落实中央关于政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的方针政策,是进一步密切党群干群关系,让退休党员真切感受到党组织对他们的关怀,进而在中心(公司)党组织的各项工作和活动中持续发挥积极作用的具体举措。