新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局召开纪念建党96周年暨“两优一先”表彰大会
发布时间:2017-06-30   来源:机关党委 访问量:

 

6月29日上午,山西煤监局在煤炭宾馆会议中心隆重召开纪念中国共产党建党96周年暨“两优一先”表彰大会,缅怀党的历史,颂扬党的丰功伟绩,大力表彰全省煤监系统近两年在党建工作中涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。会议首先播放了庄严肃穆的《国际歌》,党组书记、局长卜昌森同志作了重要讲话,徐占成副局长宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,局领导分别为受表彰的个人和集体颁发了荣誉证书和奖牌,会议由纪检组长孙宏伟同志主持。局领导,局机关、统计中心、救援中心、档案馆全体人员,其他直属单位副处以上领导干部,离退休干部管理处各支部书记,各监察分局(站)书记以及所有受表彰人员、参加纪念建党96周年主题诗文朗诵比赛人员在煤炭宾馆会议中心主会场参加了会议;各监察分局(站)其他人员在各自分会场参加了会议。

 


 

会议对此次受表彰的63名优秀共产党员、20名优秀党务工作者和18个先进基层党组织给予高度赞扬,他们作为各级党组织和共产党员的优秀代表,以对党和对人民事业高度负责的精神,在各自的工作岗位上充分发挥先锋模范作用,取得了突出成绩,做出了积极贡献,赢得了广大干部群众的信赖和赞誉。他们的先进事迹集中体现了全面从严治党新常态下共产党人的精神风貌和优秀品质。会议希望受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织珍惜荣誉、再接再厉,继续保持和发扬党的光荣传统和优良作风,埋头苦干、拼搏进取、勇于创新、敢于担当,为推动全省煤监事业发展再创佳绩。党组书记、局长卜昌森同志的重要讲话,回顾了党的光辉历史,歌颂了党所取得的举世瞩目的伟大成就,同时代表局党组对全系统各级党组织和全体党员提出殷切希望,希望大家不忘初心、继续前进,加强学习、与时俱进,弘扬正气、奋发有为,创先争优、比学赶超,努力工作、再创佳绩。要求各级党组织和全体党员要向受表彰的先进典型学习,坚定理想信念、忠诚于党和人民的事业,自觉践行社会主义核心价值观,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和深入开展维护核心见诸行动主题教育,牢固树立“四个意识”,争做“四讲四有”的模范,围绕我局“使命·担当·创新·超越”目标要求,立足岗位、拼搏进取,推动党的建设和煤矿监察执法等工作再上新台阶,为实现全省煤矿安全生产形势持续稳定好转做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!