新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局举办“迎接十九大
做合格党员”主题诗文朗诵比赛
发布时间:2017-06-30 访问量:

为隆重纪念中国共产党建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心见诸行动主题教育,6月29日,山西煤监局举办了“迎接十九大 做合格党员”主题诗文朗诵比赛。来自全省煤监系统22个单位部门的46名选手参加了比赛,局领导、机关、统计中心、救援中心、档案馆全体人员,其他直属单位副处以上领导干部,各监察分局(站)书记,受表彰的优秀党员和优秀党务工作者,参加主题诗文朗诵比赛人员在煤炭宾馆会议中心主会场观看了比赛,各监察分局(站)其他人员在各自分会场观看了比赛。

 


 

比赛现场气氛热烈、情绪高涨,节目异彩纷呈、高潮迭起,一个个选手用饱满的激情、洪亮的声音,歌颂党96年来取得的巨大成就,抒发出敬党爱党为党的情怀。一段段党的光辉历史、一件件党的丰功伟绩、一曲曲感人肺府的讴歌、一幕幕难以忘怀的画面,无不激励广大党员干部坚定理想信念、扛起责任担当,增强践行“四讲四有”要求、做到“四个合格”的自觉,为广大党员干部深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心见诸行动主题教育上了一堂生动的主题党日活动课。

为增强主题活动的教育性和趣味性,本次活动采取比赛形式,现场设评委席、计分席、监督台,采用现场打分现场排名的方式,经过13名评委认真打分和现场工作人员紧张快速的统计,最后评选出3个一等奖、6个二等奖,13个优秀奖,局领导分别为获奖选手颁发了奖牌和证书,在热烈的掌声和欢快的乐曲声中比赛圆满结束。