新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局启动煤矿安全风险预警防控系统建设项目
发布时间:2016-09-22   责任编辑:tjzhongx-2 访问量:

山西煤监局启动煤矿安全风险预警防控系统建设项目

 

----统计中心

根据省局信息化建设工作领导小组的安排,919日,山西煤监局召开了煤矿安全风险预警防控系统启动会议。局信息化建设工作领导小组成员,机关各处室、有关直属单位业务骨干,各监察分局(站)分管领导及联络员参加了会议。         

会议通报了山西煤监局信息化建设进展情况,项目承建方山东政通科技发展有限公司、项目监理方山西美信工程监理有限公司有关人员分别对项目的建设情况、监理情况进行了表态发言。徐占成副局长发表讲话,强调指出山西煤矿安全监察局信息化建设项目已经启动,各方各单位和部门要高度重视,尽心尽责,全力以赴,相互配合积极推进。一是及时了解总局顶层设计进展情况,积极沟通,保证将来的系统对接和信息共享;二是要保质保量,确保工程质量。并希望山东政通公司能用最好的资源,最好的服务,最好的团队投入到信息化建设的项目中去,山西煤监局也用最好的精神状态,最大的努力来把项目做好。

推进信息化建设步伐,打造高效、和谐的办公环境无疑对我局办公效率的提高起着至关重要的作用。我们有理由相信,信息化建设将成为我局具有里程碑意义的事件,使办公规范化、可视化、科学化、移动化,最终成为全国煤监系统信息化一流单位。