新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局直属机关党委第三次党代会胜利召开
发布时间:2016-03-26   来源:机关党委   责任编辑:tjzhongx-2 访问量:

山西煤监局直属机关党委第三次党代会胜利召开

机关党委

  

    

    

 

324,中国共产党山西煤矿安全监察局直属机关委员会第三次代表大会在太原召开。省直工委组织部邵栋处长出席了会议,来自我局机关和各基层党组织的137名党员代表出席了会议。 

局直属机关党委书记杨谦禄同志,直属机关纪委书记李海森同志分别代表第二届局直机关党委、直属机关纪委做了工作报告,报告全面总结了第二届局直属机关党委、机关纪委成立以来的主要工作和取得的成效,提出了当前和今后一段时期直属机关党委、机关纪委工作的主要任务。会议审议通过了第二届局直机关党委和机关纪委工作报告,选举产生了第三届山西煤监局直属机关委员会和直属机关纪委委员会。   
局党组成员、巡视员梁云祥同志代表局党组作了重要讲话。他指出,此次大会是省局机关党建工作的一件大事,也是机关广大党员政治生活中的一件大事,要求新一届“两委”要不负重托、不辱使命,以这次党代会召开为契机,突出加强思想建设、突出服务大局、突出加强作风建设、突出党员队伍建设、突出加强廉政建设,进一步提升机关党建工作水平。这次会议的圆满召开必将极大地推动我局机关党建工作更上一层楼,为山西煤矿安全监察工作开创新局面、为全省煤矿安全生产形势实现持续稳定好转,提供更持久更强劲的精神动力!