新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
党组书记、局长卜昌森走访慰问离退休老干部
发布时间:2016-01-26   来源:办公室   责任编辑:bgsygj 访问量:

党组书记、局长卜昌森走访慰问离退休老干部

卜昌森局长代表局党组向原山西省政协副主席、煤管局长武三松致以新春问候

老干部郭化诚今年恰逢百岁寿辰,卜局长代表局党组送上慰问金和慰问品,祝他身体健康,幸福长寿。

125日上午,山西煤监局党组书记、局长卜昌森与有关部门负责同志一起前往离退休老干部原山西省政协副主席、煤炭管理局局长武三松、百岁老人郭化诚家中进行慰问,送去局党组对老干部的关怀和新春的问候。

在慰问中,卜昌森仔细听取老干部们对山西煤监局发展的建议和意见。卜昌森表示,非常感谢老干部们对山西煤监事业的关心与支持,局党组一定会虚心接受老干部的好建议,扎扎实实地推进山西煤监局各项工作,推动山西煤矿安全工作全面发展。卜昌森关切地询问老干部们的身体状况,希望他们保持舒畅的心情,多保重身体,做到老有所养、老有所乐,并希望他们继续发挥余热,为山西煤监事业发展贡献力量。  

   老干部们都非常高兴和感谢局党组的关心,对局领导在繁忙工作中抽空走访慰问表示感谢,表示要充分理解并大力支持山西煤监局各项事业发展,真正做到老有所为。