新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局离退处召开总支座谈会
发布时间:2016-01-15   来源:离退休干部处   责任编辑:tjzhongx-2 访问量:

 

新年伊始,山西煤监局离退休干部管理处召开总支座谈会。会议内容主要是总结通报2015年度离退休干部工作情况,并征求离退休干部对2016年度工作计划的建议和意见,同时对“敬老文明号”先进的推荐情况进行说明和表决。

梁云祥巡视员参加了座谈会并讲话,他向老同志们转达了新年来临局党组、局主要领导对老同志们的关心和问候,特别指出,由于杨松同志即将到退休年龄,局党组非常重视离退休管理处负责人的选配,卜昌森局长调阅了处级干部的档案,从中选出郝术杰同志接任。他代表局党组对离退处的工作给予肯定也提出了希望,希望大家在局党组的领导下,团结一致,推动离退休干部工作再上新台阶。六个离退休职工党支部书记及离退处处级干部参加了座谈会。