首页
 
   >> 热点资讯
   >> 公示公告
   >> 新闻中心
   >> 人事管理
   >> 分局专栏
   >> 政务信息
   >> 办事指南
   >> 信息公开
   >> 热点专题
   >> 政策法规
   >> 安全文化
   >> 政民互动
   >> 维护页
   >> 搜索页
   >> 应急管理部
   >> 国家煤监局
   >> 导航
当前位置: 首页分局专栏
太原监察分局为全员送去新年祝福
发布时间:2020-01-02 访问量:

一元复始,万象更新。在辞旧迎新的美好时刻,太原监察分局和分局党总支以新年慰问信的方式,向一年来团结奋进的全体监察人员和工勤人员送去最诚挚的新年祝福。

慰问信中,充分肯定了2019年太原分局忠实履行煤矿安全监察职责,在推进辖区煤矿安全生产形势持续稳定方面所付出的心血和取得的成绩,在创建一流煤监分局上所做的努力和探索,指出这些成绩的取得,是应急部、国家局和省局党组正确领导的结果,也是分局全体人员忠诚履职、锐意进取、勇于担当、不懈奋斗的结果。

慰问信在盘点2019年的同时,满怀深情地展望2020年,指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,承上启下,意义重大。希望全体监察人员和工勤人员继续紧跟应急部、国家局、省局党组的要求部署,围绕“2358”工作思路,不忘初心、牢记使命,与时俱进、担当作为,共同去迎接2020年的曙光,以新形象新担当新作为,为辖区煤矿安全生产保驾护航。