首页
 
   >> 热点资讯
   >> 公示公告
   >> 新闻中心
   >> 人事管理
   >> 分局专栏
   >> 政务信息
   >> 办事指南
   >> 信息公开
   >> 热点专题
   >> 政策法规
   >> 安全文化
   >> 政民互动
   >> 维护页
   >> 搜索页
   >> 应急管理部
   >> 国家煤监局
   >> 导航
当前位置: 首页分局专栏
阳泉煤监分局开展义务扫雪活动
发布时间:2020-01-07 访问量:

1月5日,阳泉迎来了2020年的首场降雪,厚厚的积雪给群众出行、办事带来了极大的不便。为了方便群众出行办事、保障道路畅通,1月6日上午8点,分局局长乔保英、总支书记王俊峰组织单位党员干部和工勤人员等20多人在第一时间开展了义务扫雪活动。

劳动现场,大家不畏严寒,利用铁锹、扫帚等劳动工具,开始对分局附近道路上的积雪和薄冰进行清扫清除。大家齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,干得热火朝天,忙碌的身影构成了一道洋溢着温情的风景线。虽然室外温度低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。经过一上午四个小时的奋战,终于将单位的主要入口和附近主干道的积雪全部清除,为出行群众开辟了一条安全、整洁、畅通的道路。

通过义务扫雪活动,全体党员用自己最朴素的方式和最诚挚的热情履行了共产党员的职责和义务,增强了党性修养和奉献意识,服务了群众,升华了自我!