首页
 
   >> 热点资讯
   >> 公示公告
   >> 新闻中心
   >> 人事管理
   >> 分局专栏
   >> 政务信息
   >> 办事指南
   >> 信息公开
   >> 热点专题
   >> 政策法规
   >> 安全文化
   >> 政民互动
   >> 导航
当前位置: 首页热点资讯
山西煤矿安全监察局召开
“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结大会
发布时间:2019-05-21 访问量:

 

5月20日下午,山西煤矿安监局组织召开了“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结大会。山西煤矿安监局党组书记、局长卜昌森出席大会并讲话。党组成员、副局长刘海红主持会议并传达了骆惠宁书记在全省大讨论交流总结会议上的重要讲话精神,局领导班子成员出席会议。


卜昌森指出,山西煤矿安监局各级党组织认真贯彻省委和骆惠宁书记的讲话要求,把大讨论作为一次深刻的思想革命,圆满完成了大讨论的各项目标任务,实现了2019年良好开局。

卜昌森强调,大讨论取得的成效是明显的,也是阶段性的,要巩固深化大讨论成果,要通过建立“四个长效机制”,推动山西煤监事业不断砥砺前行。

卜昌森要求,全系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想、改革创新、奋力拼搏,以优异成绩迎接煤矿安全监察机构组建20周年、新中国成立70周年。

交流总结会上,晋城监察分局、忻州监察站、局机关第四支部、山西煤炭宾馆支部4个单位总支(支部)书记作了典型交流发言。局机关全体干部、局直属各事业单位主要负责同志在主会场参加会议,各监察分局在本单位参加视频会议。